Con un contundente 4 a 0 Mannucci goleó  al Deportivo Santa Ana de Cajabamba en encuentro válido por la cuarta jornada de la Región II de la Copa Perú.

Los Carlistas cambiaron de chip y con otra actitud se trajeron abajo al cuadro del Santa Ana de Cajabamba en el Estadio Mario Orezzoli de Ascope que lució un lleno total.

La primera conquista de la tarde lo anotó Edinho Terrones a los 10’ tras recibir un centro de Alexis Aurazo, el defensa Carlista conecto bien de cabeza y venció al golero Alejandro Rodas. El ‘Vampiro’ Terrones retornó al once titular y no defraudo jugando un gran cotejo.

Cinco minutos más tarde apareció otra vez el ‘Bombero’ Aurazo para de tiro de esquina poner la pelota en el corazón del área Cajabambina y que aprovechó Jhuosephz Padilla para estirar el marcador. Padilla acabó con su sequía de goles

Mannucci dominaba el partido y cada centro de Aurazo era medio gol, el ariete ‘Tricolor’ también asistió en el tercer gol Trujillano, Javier Salazar imitando el primer gol de Terrones  hizo un buen giro de cabeza y a los 28’ los Carlistas goleaban  3 a 0.

En el complemento y fiel a su estilo el cuadro Trujillano bajo el ritmo de juego y manejo el balón, en los últimos minutos la hinchada coreaba el nombre de Angelo Mannucci y el DT. Carlos Fernández les dio el gusto, el ‘colorao’ ingresó y faltando un minuto para el final logró tras pase de Padilla sellar la goleada.

Cabe resaltar que en este cotejo Luis el ‘Pompo’ Cordero la hizo prácticamente de técnico y vivió un partido aparte, el centrocampista mandó indicaciones a sus compañeros durante los 90’  de juego.

Con este resultado en el grupo ‘B’ quedaron todos los equipos con seis puntos y a falta de dos jornadas aun no se define nada. La ‘Tricolor’ deberá ir a Tarapoto y robar puntos ante  la escuadra del Unión César Vallejo para finalmente cerrar la clasificación en casa ante la Universidad San Pedro. (futboltrujillano.com).